Кулинария перепела - индийские рецепты приготовления заку...
Главная | | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Рейтинг@Mail.ru
Поиск
Календарь
«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Архив материалов

Размер архива: 7,455 Mb
html
Михаил
Дата:

Отзыв. за мес. этого архива -

Книга Елены Молоховец являлась настольной книгой любой хозяйки в начале XX века. Кексы с несладкими, десертными, фруктовыми и шоколадными начинками. Вам кажется, что постная трапеза не отличается разнообразием? Мясо курицы, шампиньоны, огурец и зелень петрушки мелко нарезать, перемешать с обжаренными баклажанами, посолить, поперчить, залить вином.

Если вы администратор этого сайта, то вам необходимо пополнить баланс...

Книга Елены Молоховец являлась настольной книгой любой хозяйки в начале XX века. Кексы с несладкими, десертными, фруктовыми и шоколадными начинками. Вам кажется, что постная трапеза не отличается разнообразием? Мясо курицы, шампиньоны, огурец и зелень петрушки мелко нарезать, перемешать с обжаренными баклажанами, посолить, поперчить, залить вином.

Если вы администратор этого сайта, то вам необходимо пополнить баланс ... Читать дальше »

Просмотров: 260 | Добавил: kondratevtoe | Дата: 14.10.2013


Размер файла: 7,684 Mb
Расширение файла -
Размещена скачка на сайте: Лихачёв Геннадий
Год создания скачки на странице - 12 дек 09

Колл. комментариев за сегодня архива - 506 раз

Сегодня в наш рацион входит все больше ненатуральных, синтетических продуктов, некоторые из них опасны для здоровья. В кафе не подавали блюд, которые якобы могли отвлечь от интеллектуального отдыха. Что подарить родным и друзьям, чем удивить и порадовать, конечно, подарками, приготовленными собственноручно.

Листья...

Сегодня в наш рацион входит все больше ненатуральных, синтетических продуктов, некоторые из них опасны для здоровья. В кафе не подавали блюд, которые якобы могли отвлечь от интеллектуального отдыха. Что подарить родным и друзьям, чем удивить и порадовать, конечно, подарками, приготовленными собственноручно.

Листья узкие, гофрированные, насыщенно-зеленые. Они обитают не только в сибирской тайге, но и во м ... Читать дальше »

Просмотров: 302 | Добавил: kondratevtoe | Дата: 14.10.2013


Размер:
Формат файла архив: pdf
Модер. добавления стр. на портале: Тютюнов Георгий
Год изменения архива на ресурсе:
826 стр.
Благодар. за сутки данного архива - 4782 раз

Домлама Я делаю домламу так: Нарезаю небольшими пластинками мясо (любое) , выкладываю на дно казана(не разогретого) , чтобы полностью покрыло дно , затем солю , перчу. Создаются барбекю и камины чаще всего по индивидуальному проекту и имеют дизайнерское уникальное оформление. Виды этого родавообще трудно различимы, так как...

Домлама Я делаю домламу так: Нарезаю небольшими пластинками мясо (любое) , выкладываю на дно казана(не разогретого) , чтобы полностью покрыло дно , затем солю , перчу. Создаются барбекю и камины чаще всего по индивидуальному проекту и имеют дизайнерское уникальное оформление. Виды этого родавообще трудно различимы, так как рыбы эти отличаются крайнейизменчивостью в зависимости от пола, возраста, степени развития пол ... Читать дальше »

Просмотров: 263 | Добавил: kondratevtoe | Дата: 14.10.2013


Размер архива:
Расширение файла: rar
Автор редактирования работы на сайте: Минайлов Анатолий
Загрузка добавлена на ресурсе - 28 мар 12
Колличество страниц в работе: 303
Сколько скачиваний за месяц этого файла - 185 раз

Колесникова Н. АСТ Русский романс 53 руб Наш любимый носорог Агинская Е.Н. Смесью заправить салат, перемешать и переложить в салатник. Похудение с помощью лимона в домашних условиях. Подавать с гренками, поджаренными на масле. В своей новой книге она делится опытом приготовления очень вкусных, проверенных блюд из овощей...

Колесникова Н. АСТ Русский романс 53 руб Наш любимый носорог Агинская Е.Н. Смесью заправить салат, перемешать и переложить в салатник. Похудение с помощью лимона в домашних условиях. Подавать с гренками, поджаренными на масле. В своей новой книге она делится опытом приготовления очень вкусных, проверенных блюд из овощей и фруктов.

Немного яблока, подсушенный ... Читать дальше »

Просмотров: 372 | Добавил: kondratevtoe | Дата: 14.10.2013


Размер арх.: 6,321 Mb
Формат файла архив - pdf
Смотрящий скачки на странице - Иващенко Когда размещ. на сайте - 27.12.2012
В файле - 808 стр.

Повторите эту процедуру несколько раз, и мозоли исчезнут. На приправу: 500 г казы (конской колбасы), 500 г конины, говядины или баранины (солонины), 3—4 головки лука, черный молотый перец по вкусу. Ли Кванг Сенг начал карьеру повара в ресторане, которым владел его отец. Салаты для праздничного стола. Е....

Повторите эту процедуру несколько раз, и мозоли исчезнут. На приправу: 500 г казы (конской колбасы), 500 г конины, говядины или баранины (солонины), 3—4 головки лука, черный молотый перец по вкусу. Ли Кванг Сенг начал карьеру повара в ресторане, которым владел его отец. Салаты для праздничного стола. Е. А. Бойко. А когда развалился великий и могучий союз, и мы, живя под атомной электростанцией имели два часа электричества в сутки, под эти посиделки в тусклом мерцании ... Читать дальше »

Просмотров: 290 | Добавил: kondratevtoe | Дата: 14.10.2013


Размер архива - 6,328 Mb
архив
Добавл. архив на портале: Виталий
Добавление файла на ресурсе - 05.03.2009
Кол-во стр. в архиве - 724 стр
Сколько просм. за месяц этого файла: 1611 раз

Лучшие рецепты для праздничного стола. Сахар растворить, тщательно перемешивая смесь. Еще одна вариация на тему "овсянки для взрослых", ароматная и диетичная.

И у всех подруг та же проблема, но в отличие от них, я хотя бы знаю, что подать к праздничному столу! Поместите бульон, шафран и горох в...

Лучшие рецепты для праздничного стола. Сахар растворить, тщательно перемешивая смесь. Еще одна вариация на тему "овсянки для взрослых", ароматная и диетичная.

И у всех подруг та же проблема, но в отличие от них, я хотя бы знаю, что подать к праздничному столу! Поместите бульон, шафран и горох в большую кастрюлю. Как сделать, чтобы этот праздник был по-настоящему романтичным и незабываемым? В корзину Шаганэ Артикул: 12- ... Читать дальше »

Просмотров: 273 | Добавил: kondratevtoe | Дата: 14.10.2013


Размер арх. - 6,066 Mb
Расширение файла - txt
Буклеев Файл созд. на стр.: 9 апр 10
615 стр
Обращ. за все время данного архива:

Производство грилей сегодня весьма популярно в Испании. Приглашенные знаменитости не особо выделялись на фоне монахов из грузинского монастыря, пришедших увидеть фильм земляка. Но если вы мудры, то сможете грамотно воспользоваться обстоятельствами и даже поблагодарите судьбу за право. Подготовленное мясо, картофель, морковь, нарезанную кружочками, лук полукольцами кладут в горшочек, солят, перчат, добавляют бульон, масло топленое, ставят...

Производство грилей сегодня весьма популярно в Испании. Приглашенные знаменитости не особо выделялись на фоне монахов из грузинского монастыря, пришедших увидеть фильм земляка. Но если вы мудры, то сможете грамотно воспользоваться обстоятельствами и даже поблагодарите судьбу за право. Подготовленное мясо, картофель, морковь, нарезанную кружочками, лук по ... Читать дальше »

Просмотров: 245 | Добавил: kondratevtoe | Дата: 14.10.2013


Размер арх.:
Формат файла архив - txt
Админ размещения темы на сайте: Виноградов 26 сентября 2011 г.
Колличество страниц в работе - 327
Колличество комментариев за сут. архива - 3033 раз

Стандартизация жилья порождала стандар­тизацию вкуса в сфере питания. Фаршированный гусь - главное угощение русского застолья. Он характеризуется слаженностью, развитостью, сформированностью, сложностью. Новый выпуск кулинарных курсов уже на сайте! Все блюда, рецепты которых приводятся в книге, приготовлены в кулинарной студии издательства "Аркаим".

Пловы и другие блюда восточной кухни. В...

Стандартизация жилья порождала стандар­тизацию вкуса в сфере питания. Фаршированный гусь - главное угощение русского застолья. Он характеризуется слаженностью, развитостью, сформированностью, сложностью. Новый выпуск кулинарных курсов уже на сайте! Все блюда, рецепты которых приводятся в книге, приготовлены в кулинарной студии изд ... Читать дальше »

Просмотров: 260 | Добавил: kondratevtoe | Дата: 14.10.2013


Размер арх. - 8,233 Mb
Расширение файла архив -
Куратор размещения стр. на странице: Илья
23 окт 09
Кол-во стр. в работе: 220 страниц
Колл. мнений за сутки данного файла -

Старейшая компания "Бурда ГмбХ", основана в 1908. Кабачки вымыть, очистить от кожицы, удалить семена, нарезать кружочками, посолить, обвалять в муке и обжарить на растительном масле. Грецкий орех измельчите в крошку, из смеси сухофруктов слепите шарики и обваляйте их в орехе. И конечно же, не стоит забывать о традиционном чешском гуляше.

Мусульманским народам коран запрещает есть свинину. Каждая страница...

Старейшая компания "Бурда ГмбХ", основана в 1908. Кабачки вымыть, очистить от кожицы, удалить семена, нарезать кружочками, посолить, обвалять в муке и обжарить на растительном масле. Грецкий орех измельчите в крошку, из смеси сухофруктов слепите шарики и обваляйте их в орехе. И конечно же, не стоит забывать о традиционном че ... Читать дальше »

Просмотров: 237 | Добавил: kondratevtoe | Дата: 14.10.2013


Размер архива: 1,003 Mb
Формат файла архив:
Бикунов Константин
Когда тема созд. на сайте: 14-авг-2012
Кол-во стр. в работе: 690 стр
2544 раз

Салат заправлен маслом растительным и уксусом. Бутылки с квасом хранят на холоде в лежачем положении. Яблоки очистить, помыть и нарезать дольками.

Все игры сделаны с любовью - яркие и красочные, анимированы и озвучены настоящими актерами. Добавляем огурцы в рассольник с перловкой. Яблоки очистить от семян и нарезать дольками, обсыпать сахаром...

Салат заправлен маслом растительным и уксусом. Бутылки с квасом хранят на холоде в лежачем положении. Яблоки очистить, помыть и нарезать дольками.

Все игры сделаны с любовью - яркие и красочные, анимированы и озвучены настоящими актерами. Добавляем огурцы в рассольник с перловкой. Яблоки очистить от семян и нарезать дольками, обсыпать сахаром и уложить в горшочек. Сейчас можно приобрести мангалы разных видов. Солим, до ... Читать дальше »

Просмотров: 250 | Добавил: kondratevtoe | Дата: 14.10.2013

« 1 2 ... 6 7 8 9 10 ... 36 37 »