Размер арх. - 5,087 Mb Расширение файла архив - Кто размещ. скачку на ресурсе - Танеев Анатолий
2011, 09 октября Колл. стр. в архиве - 1043 Колл. благодар. за сут. файла: 3530 раз
Лук очистить, мелко нарезать, посолить и через некоторое время слить выделившийся сок. Зато можно вдоволь наесться блинов, рыбы, яиц и молочных продуктов. Залить холодным рассолом, для приготовления которого нужно в кипяченой воде растворить соль. Подавать с мелкими белыми сухариками, слегка обжаренными в растительном масле и высыпанными на поверхность...
Лук очистить, мелко нарезать, посолить и через некоторое время слить выделившийся сок. Зато можно вдоволь наесться блинов, рыбы, яиц и молочных продуктов. Залить холодным рассолом, для приготовления которого нужно в кипяченой воде растворить соль. Подавать с мелкими белыми сухариками, слегка обжаренными в растительном масле и высыпанными на поверхность супа.
Размер архива: Расширение файла архив - Кем изменен. загрузка на портале: Яцюк
12.12.2012 Кол-во стр. в арх. - 615 страниц Мнений за сут. данного архива: 307 раз
Моя кухонька в Париже. Классические французские рецепты в новом исполнении. Рейчел Ку. Картофель варить в подсоленной воде до готовности, остудить, очистить и нарезать кубиками.
Емкость плотно закрыть и, после того как остынет, убрать в холодное место. На дно следует насыпать чистую, просеянную золу (слоем в 2–3 пальца), сверху уложить копченое мясо (птицу и пр.),...
Моя кухонька в Париже. Классические французские рецепты в новом исполнении. Рейчел Ку. Картофель варить в подсоленной воде до готовности, остудить, очистить и нарезать кубиками.
Емкость плотно закрыть и, после того как остынет, убрать в холодное место. На дно следует насыпать чистую, просеянную золу (слоем в 2–3 пальца), сверху уложить копченое мясо (птицу и пр.), пересып
... Читать дальше »
Размер файла: 2,425 Mb Расширение файла:
Состин Леонид URL обновлен на ресурсе: 24-дек-2009 Сколько стр. в файле - 290 стр. Сколько обзор. за мес. этого файла: 2939 раз
И так, я готовившая уже пару раз мясо по этому рецепту, в очередной раз собралась его готовить. А бледность и сухость кожи рук указывает на гипофункцию щитовидной железы гипотиреоз. 101 Budget Dishes: Triple-Tested Recipes.
Но учтите, что кусочки должны быть примерно одинаковые по размеру. Каким образом мы заготавливаем продукты впрок? Тесто должно подходить в теплом месте...
И так, я готовившая уже пару раз мясо по этому рецепту, в очередной раз собралась его готовить. А бледность и сухость кожи рук указывает на гипофункцию щитовидной железы гипотиреоз. 101 Budget Dishes: Triple-Tested Recipes.
Но учтите, что кусочки должны быть примерно одинаковые по размеру. Каким образом мы заготавливаем продукты впрок? Тесто должно подхо
... Читать дальше »
Размер арх. - 8,758 Mb Расширение файла архив - rtf Модератор редактирования ссылки на ресурсе: Корзо Борис Год размещения загрузки на стр. - 7 июля 2012 г.
427 стр Кол-во коммент. за день этого архива - 4038 раз
Кто любит похрустеть овощами – кидайте картоху, как закипит вода. Название салат получил из за способа приготовления, согласно которому мелко нарезанное филе из сельди укладывается на плоское блюдо и последовательно покрывается слоями из вареного картофеля, яиц и свеклы. После всех вышеперечисленных операций, в которых используется пельменное оборудование высшего качества, пельмени направляются на тележках в камеру шоковой заморозки или автоматически по...
Кто любит похрустеть овощами – кидайте картоху, как закипит вода. Название салат получил из за способа приготовления, согласно которому мелко нарезанное филе из сельди укладывается на плоское блюдо и последовательно покрывается слоями из вареног
... Читать дальше »
Размер арх.: Расширение файла: rtf Куратор добавл. загр. на портале - Корсаков Александр Редактирование страницы на ресурсе - Сколько стр. в файле - Колличество скачиваний за неделю этого архива: 3384 раз
Попробуйте воспользоваться нашим поиском чтобы найти то что вам нужно. Шеф-повара Георгий Чолаки и Илья Посохин даже признались, что эти любители даже их, профессионалов, кое в чем удивили. Перед ужином многочисленные бары по всей стране заполняют клиенты,.
Относительные цифры в России на порядок выше, чем...
Попробуйте воспользоваться нашим поиском чтобы найти то что вам нужно. Шеф-повара Георгий Чолаки и Илья Посохин даже признались, что эти любители даже их, профессионалов, кое в чем удивили. Перед ужином многочисленные бары по всей стране заполняют клиенты,.
Относительные цифры в России на порядок выше, чем в зоне ЕС. Много даст экономическая интеграция и простым людям. Пахнет
... Читать дальше »
Размер архива - 9,484 Mb Расширение файла архив:
Лифанов Антон Время добавления на портале - 2-янв-2012
832 страниц
3997 раз
Шелуха защищает слизистую оболочку ЖКТ, является противовоспалительным и обезболивающим средством. Вино обладает очень многими полезными свойствами, и его употребление в умеренных количествах оказывает оздоровительное воздействие на организм, не говоря уже о том, что вкус вина просто доставляет удовольствие.
Уложить подготовленные овощи и зелень в банку, чередуя их с кореньями и посыпая каждый слой оставшейся солью. По окончании брожения готовое...
Шелуха защищает слизистую оболочку ЖКТ, является противовоспалительным и обезболивающим средством. Вино обладает очень многими полезными свойствами, и его употребление в умеренных количествах оказывает оздоровительное воздействие на организм, не говоря уже о том, что вкус вина просто доставляет удовольствие.
Размер - 8,925 Mb Расширение файла архив - txt Смотрящий добавл. скачки на сайте: Осорьев Олег Арх. отредактирован на ресурсе - 3.1.13 В работе: 1019 стр Кол-во посетителей за сут. данного архива - 2832 раз
Обложка книги украшена золотым тиснением и фрагментом иллюстрации. Кабачки вымыть, очистить, нарезать кубиками, заправить уксусом и растительным маслом.
И это только минимум, потому что разновидностей кисточек очень много и все они имеют свое предназначение. Выложить в салатник сначала слой картофеля, затем кусочки перцев, посыпать мелко нарубленным яйцом и полить сверху соусом, оставшимся после перцев. Все это делает книгу незаменимой...
Обложка книги украшена золотым тиснением и фрагментом иллюстрации. Кабачки вымыть, очистить, нарезать кубиками, заправить уксусом и растительным маслом.
И это только минимум, потому что разновидностей кисточек очень много и все они имеют свое предн
... Читать дальше »
Смотрящий редактир. загрузки на сайте - Шибашов Олег Время изменен. скачки на странице - 29-окт-2010 Сколько стр. в архиве - 641 стр.
467 раз
Из морепродуктов. Строгого рецепта как такового тут нет, можно смешать с тем, что в данный момент есть под рукой. Да, ваш мужчина обладает набором качеств, которые вас удовлетворяют. Достаточно просто открыть холодильник и узнать, что есть для приготовления пищи.
Репчатый лук...
Из морепродуктов. Строгого рецепта как такового тут нет, можно смешать с тем, что в данный момент есть под рукой. Да, ваш мужчина обладает набором качеств, которые вас удовлетворяют. Достаточно просто открыть холодильник и узнать, что есть для приготовления пищи.
Репчатый лук очистить, вымыть и нарезать кольцами. Сочиво Ингредиенты: 1 стакан зерен пшеницы 100 г мака 100 г ядер грецких орехов 1-3 ст. ложки меда сахар Способ приготовления: Зерна пшеницы толкут в деревянной ступ
... Читать дальше »
Размер арх. - Формат файла архив -
Лущинский Дмитрий Время добавления работы на ресурсе - 10.1.09 Кол-во страниц в архиве: 426 Колличество загрузок за все время этого архива -
Переодевались в другую одежду, одевались в шкуру животных, намазывали лицо сажей, чтобы обмануть и отвести злых духов. Его полюбят и Ваши детишки, и взрослые члены семьи. Красный рис является хорошим источником витаминов группы В, витамина Е, богат минеральными веществами, в том числе важнейшими макроэлементами...
Переодевались в другую одежду, одевались в шкуру животных, намазывали лицо сажей, чтобы обмануть и отвести злых духов. Его полюбят и Ваши детишки, и взрослые члены семьи. Красный рис является хорошим источником витаминов группы В, витамина Е, богат минеральными веществами, в том числе важнейшими макроэлементами — железом и кальцием.
Десерты. Большая кулинарная книга. Овощи уложить в банки в следующем порядке: на д
... Читать дальше »
Размер архива - Расширение файла -
Михаил Редактир. на стр. - 18.04.09 Колл. страниц в арх.: 611 страниц Колл. обращений за неделю этого архива - 3556 раз
Только бы, в последствии, она не испортилась, как многие средства, пользующиеся повышенным спросом. В нем собраны рецепты блюд, где эти продукты сочетаются с традиционными, что делает их, во-первых, в высшей степени привлекательными с точки зрения вкуса, а во-вторых, придает обычным блюдам необычный вид и аромат.
Если суп пюре получился недостаточно густым, то можно добавить ему плотности, протерев через сито...
Только бы, в последствии, она не испортилась, как многие средства, пользующиеся повышенным спросом. В нем собраны рецепты блюд, где эти продукты сочетаются с традиционными, что делает их, во-первых, в высшей степени привлекательными с точки зрения вкуса, а во-вторых, придает обычным блюдам необычный вид и аромат.