Размер файла: 6,49 Mb
Формат файла архив - txt
Кто редактир. ссылку на ресурсе - Мисюркеев Виктор
Время изменен. на сайте: 17.12.09
Стр. в арх. - 1045
Колличество благодарностей за месяц файла: 2511 раз
Инструкции: Взбиваем яйцо с водой, соль и сахар - по вкусу, добавляем муку до нужной консистенции, вливаем масло и жарим. На втором этаже обслуживают официанты, но я советую на первом - сразу видно, что выбираете. Один из способов узнать новый вкус, а с ним и новый...
Инструкции: Взбиваем яйцо с водой, соль и сахар - по вкусу, добавляем муку до нужной консистенции, вливаем масло и жарим. На втором этаже обслуживают официанты, но я советую на первом - сразу видно, что выбираете. Один из способов узнать новый вкус, а с ним и новый мир, и новую культуру - гастрономический. Виноделы этой дивной страны достигли совершенства в своем ремесле и прославились на весь мир. Большая энциклопедия кулинарии. Помню где-то за границей пробовала луковый суп, в нем плавал тост и был сыр. Если вы хотите пообедать быстро и не ждать, то лучше заказывать из этого раздела. При перепечатке материалов активная ссылка на Стройняшка. Свет и тени "великого десятилетия" 1989 — Свет и тени "великого десятилетия". После этого убавить огонь и варить на слабом огне 15–20 минут, время от времени помешивая. Она наполнена зеленью, овощами, фруктами, сыром и блюдами из теста. Готовый винегрет выложить в прозрачный салатник, посыпать мелко нарубленной зеленью и подать на стол. Книга дает более 650 рецептов яств из кортошки. Кожа приобретает сероватый оттенок, на ней образуются складки, "черные точки" и сосудистые звездочки. Многие хозяйки, как раз в таких ситуациях, что описаны выше, просто вынуждены использовать "быстрые продукты", а мамам кажется что "горячая кружка" - это настоящее чудо: ведь ребёнок может быстро и без проблем приготовить себе еду, пока взрослые на работе. Блины, оладьи, куличи. Приятно, что этого цвета немного — как раз столько, чтобы в сочетании с белым и серебристым оттенками он "заиграл", а не приелся. Хорошо отжимаем квашеную капусту и мелко нарезаем. Среди сладостей – засахаренные лепестки роз, бекмесы (сгущенный фруктовый сок), киемы (сиропы), наваты (сочетания кристаллического и уваренного виноградного сахара с добавлением красителей и пряностей), сладости на ореховой и изюмной, халва и т. п. Любимые напитки узбеков – чай, шербеты, айран. Строго говоря, Масленица не может считаться праздником весны, ведь до неё ещё очень далеко!
|