Размер арх. -
rtf
Кто созд. стр. на ресурсе: Красильников Леонид
Дата - 23 октября 2010 г.
В работе -
коммент. за неделю архива: 1521 раз
Кипящую заливку влить в банки и пастеризовать их при температуре 95 °С: полулитровые банки – 15 минут, литровые – 25 минут. Фарш: Говядина или баранина - 350 г. Свинина - 200 г. Репчатый лук - 2-3 шт. Мясной бульон. Мясо курицы, кабачки и зеленый горошек заправить соусом. Коптильную камеру легко сделать...
Кипящую заливку влить в банки и пастеризовать их при температуре 95 °С: полулитровые банки – 15 минут, литровые – 25 минут. Фарш: Говядина или баранина - 350 г. Свинина - 200 г. Репчатый лук - 2-3 шт. Мясной бульон. Мясо курицы, кабачки и зеленый горошек заправить соусом. Коптильную камеру легко сделать на основе деревянного каркаса с плотным покрытием, например из нетканого материала спанбонд. Здесь же сразу можно "закручивать" банки с огурцами и варить варенье на зиму, соблазняя соседей чудесным ароматом. Ингредиенты: - 800 грамм мяса косули - 2 стакана готового маринада - 20 грамм сливочного или оливкового масла - 20 грамм. Затем сало следует убрать в прохладное место. Вы и ваш ребенок получите море положительной энергии и эмоций. Недавно обнаружила ногохвосток в своей бегонии. Из телятины готовят деликатесные жареные кушанья. Для этого придуман девичник, на котором общаются лишь одни женщины. Гриль и барбекю. Простые рецепты приготовления мяса, рыбы и овощей. Читатель найдёт в книге сведения о правильном питании взрослых людей, а также о лечебном и детском питании. Картофель и яйца сварить, очистить и нарезать тонкими ломтиками. Ресторан приглашает шефа из Москвы и при этом на производстве портятся и списываются продукты из за того, что заготовки хранятся в алюминиевой посуде. В большой кастрюле растопить сливочное масло. С утра молодые люди приглашались кататься с гор, поесть блинов. У вас получается невероятный домашний НАСТОЯЩИЙ майонез. Делитесь своими советами по приготовлению традиционных и экзотических кушаний, своими мнениями и оценками. Если это вам не по силам, попробуйте похлопотать о предоставлении стипендии или займа, которые предлагают некоторые из учебных заведений. Довести до кипения и держать на слабом огне не более 1 минуты, затем снять с огня и охладить. Мы же призываем тебя не к количественным, а к качественным кулинарным рекордам: секретов приготовления борща много не бывает.
|