Кулинария перепела - индийские рецепты приготовления заку...
Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Рейтинг@Mail.ru
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Октябрь » 14 » Как правильно готовить дичь и рыбу.
16:30
Как правильно готовить дичь и рыбу.


Вы искали: Как правильно готовить дичь и рыбу. - word

New скачать: Как правильно готовить дичь и рыбу. - zip

 

 


4,98 Mb
Расширение файла: rar
Архив редактир. на странице: Шкопин Загрузка изменен. на сайте: 06 января 2011 г.
716 стр.
Сколько скач. за сегод. этого файла - 3456 раз

Переложить заправку в банку, закрыть капроновой крышкой и убрать на хранение в холодное место. Установить гнет и выдержать при комнатной температуре 2 недели, после чего убрать в холодное место. На каждый килограмм веса требуется 40–50 минут, соответственно, если куски свинины весят по 5 кг, их следует варить 3,5–4 часа. В конце мая — начале июня мальки...

Переложить заправку в банку, закрыть капроновой крышкой и убрать на хранение в холодное место. Установить гнет и выдержать при комнатной температуре 2 недели, после чего убрать в холодное место. На каждый килограмм веса требуется 40–50 минут, соответственно, если куски свинины весят по 5 кг, их следует варить 3,5–4 часа. В конце мая — начале июня мальки выходят из гнезда и скатываются в море. Как известно, рак молочной железы часто бывает семейной болезнью.

В преддверии Нового года мы начинаем обдумывать процесс организации праздника. Вход в музей детям до 16 лет разрешен только в сопровождении взрослых, билет необходим каждому посетителю. Готовим в микроволновой печи. Ю. В. Бебнева.

Спелые ягоды красной смородины помыть, просушить на полотенце. В наступающем году всем здоровья, оптимизма, новых целей и побед! Так, то если вы готовили другое блюдо, в котором использовали много яичных желтков, крсочный торт вам просто необходимо приготовить, чтобы спасти оставшиеся белки. Правда,под названием Ravigot в разделе "Малых сложных и уваренных белых соусов", там же, есть и другой соус, на основе "ординарного велуте". Листья и луковицы содержат млечный сок, все части растений чесночное масло, определяющее их специфические запах и вкус. Запрошенная вами страница не найдена на нашем сайте.

Повторный курс лечения следует провести после недельного перерыва. В большинстве своем мы постарались разнообразить наш сборник салатов и легкими в приготовлении салатами, и теми, которые непременно украсят любой праздничный стол. Страница, которую Вы запросили, не существует или была удалена. Попросите разных диетологов назвать десять самых полезных продуктов питания.

Просмотров: 151 | Добавил: kondratevtoe | Теги: рецепты в духовке, рецепт блинов | Рейтинг: 0.0/0