Размер -
Расширение файла -
Админ созд. загр. на портале: Гуляев Михаил
Добавл. архива на портале - 27.03.2009
165 страниц
Колл. рецензий за месяц этого файла: 728 раз
После обеда – поездка во Флоренцию и посещение достопримечательностей города. Для этого, произвольно взяв любой края сочня и подтянув его к соответствующему краю "крышки", начинаем скреплять сочень с "крышкой" - последовательно, по кругу, обеими руками, делая складки и подправляя само тесто, чтобы шов получился герметичным. Праздничный итальянский стол. Мы уверены, что Вы...
После обеда – поездка во Флоренцию и посещение достопримечательностей города. Для этого, произвольно взяв любой края сочня и подтянув его к соответствующему краю "крышки", начинаем скреплять сочень с "крышкой" - последовательно, по кругу, обеими руками, делая складки и подправляя само тесто, чтобы шов получился герметичным. Праздничный итальянский стол. Мы уверены, что Вы легко найдете нужную информацию на BLIZKO. Цимес считается традиционным еврейским блюдом. Стручок горького перца вымыть, удалить семенную коробочку и измельчить. В каждую порцию добавить предварительно обжаренные в масле из черного хлеба кубики (в духовке можно сделать из черного хлеба сухарики и натереть их чесноком), сформовать нужной формы клецки и хорошенько запанировать их в картофельном крахмале. Наверняка многие из нас решили в новом году изменить что-то в себе, совершенствоваться. Для засолки используется сало с 4–5 прожилками мяса (спецкормление животного). Картофель, морковь, свеклу отварить, очистить и нарезать ломтиками. К тому же самостоятельно приготовленная еда, да еще и в компании с друзьями, оказывается вдвойне вкуснее! Соленую ветчину залить водой и вымачивать 14 часов. Вкусные блюда на каждый день. Связь между ними лишь одна: все они, независимо друг от друга, занимались исследованиями в области неископаемого топлива. Описание каждого блюда включает необходимые ингредиенты, а также пошаговую инструкцию по его приготовлению. С ноября 2008 года работаю шеф – поваром в гостинице Victoria г.Челябинск. Картофель варить до готовности, остудить до комнатной температуры, очистить и нарезать мелкими кубиками.
|