Размер архива - 8,625 Mb
Формат файла архив: zip
Изменена ссылка на ресурсе - Кащеев Евгений
Ссылка редактир. на странице - 09 сентября 2010 г.
Колл. страниц в файле - 127 стр.
Кол-во скачиваний за нед. архива - 4467 раз
Книга рассчитана на подростков, но я думаю что и взрослому читать её будет интересно. Паста. Спагетти. Ризотто. Итальянская кухня, которая завоевала весь мир. Но в отличие от эпохи "военного коммунизма" в начале 1930-х годов властные структуры пытались сформировать определенные пищевкусовые ориентиры основной массы населения в условиях господства...
Книга рассчитана на подростков, но я думаю что и взрослому читать её будет интересно. Паста. Спагетти. Ризотто. Итальянская кухня, которая завоевала весь мир. Но в отличие от эпохи "военного коммунизма" в начале 1930-х годов властные структуры пытались сформировать определенные пищевкусовые ориентиры основной массы населения в условиях господства "вкуса к необходимости". Готовится очень быстро и просто, из доступных ингредиентов, но на выходе получается очень достойное, полноценное горячее блюдо. Врач брата короля Людовика XIV, Бленьи оглашает внушительный перечень целебных свойств этого состава, предназначенного как для наружного, так и для внутреннего применения: В XVII веке популярность розмариновой воды буквально захлестнула Европу. Покупайте в проверенных точках продаж, в аптеках и не покупайте в ларьке. На мой взгляд, одна из лучших книг в отечественной детской фантастике. Сравнительные таблицы веса основных продуктов. Чтобы 31-го вечером просто извлечь из холодильника и запечь. В ПОЛНОЙ СТОЛОВОЙ ЛОЖКЕ ГОТОВОГО САЛАТА "ОЛИВЬЕ", ЗАПРАВЛЕННОГО МАЙОНЕЗОМ, КАЛОРИЙ БОЛЬШЕ, ЧЕМ В ЦЕЛОМ САЛАТНИКЕ МОРКОВИ СО СМЕТАНОЙ. Картофель моем, очищаем, режем на кружочки (не очень толстые) и укладываем на дно формы. Татарская кухня. Блюда из овощей, грибов, круп и бобовых. Пюре, запеканки, пудинги, каши. Омлеты и яичницы. Молочные блюда. В разделе приводятся рецепты и готовые Технико-технологические карты заготовок и полуфабрикатов, которые используются для приготовления блюд: различные виды теста, бульоны, фарши и другие заготовки. А ведь несмотря на разные названия, это блюдо присутствует во многих национальных кухнях. Здесь вы найдете готовые Технико-технологические карты сдобного и слоеного теста, теста для блинчиков, оладьев, темпуры и различных льезонов и т.д. Рекомендуемая тактика для атакующих - игра парами: один прикрывает, другой перемещается за следующее укрытие. Фото с 1100 летнего юбилея города Пскова, в 2003 г. Есть версия на английском языке. Запах - конечно на любителя, очень выраженный сосново-кедровый.
|