Размер арх. - 9,198 Mb
Формат файла архив - pdf
Кто обновил архив на странице: Сироклин Фёдор
Архив добавл. на стр.:
Кол-во стр. в арх.: 813 стр.
Кол-во отзыв. за все время файла: 3576 раз
Лук репчатый нарезан полукольцами, выдержан в уксусе. Всыпьте сахар, залейте кипятком и поставьте банки стерилизоваться на 20 минут с момента закипания. Очень вкусные баклажанчики, остренькие, кисло-сладкие и совсем не жирные. Даем салату постоять пару часов в холодильнике - и подаем к столу.
Для начала давайте...
Лук репчатый нарезан полукольцами, выдержан в уксусе. Всыпьте сахар, залейте кипятком и поставьте банки стерилизоваться на 20 минут с момента закипания. Очень вкусные баклажанчики, остренькие, кисло-сладкие и совсем не жирные. Даем салату постоять пару часов в холодильнике - и подаем к столу.
Для начала давайте оценим, что для них на первом этапе важнее, заработок или престиж? В настоящее
...
Читать дальше »