Кулинария перепела - индийские рецепты приготовления заку...
Главная | | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Рейтинг@Mail.ru
Поиск
Календарь
«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Архив материалов

Размер арх. - 9,198 Mb
Формат файла архив - pdf
Кто обновил архив на странице: Сироклин Фёдор
Архив добавл. на стр.:
Кол-во стр. в арх.: 813 стр.
Кол-во отзыв. за все время файла: 3576 раз

Лук репчатый нарезан полукольцами, выдержан в уксусе. Всыпьте сахар, залейте кипятком и поставьте банки стерилизоваться на 20 минут с момента закипания. Очень вкусные баклажанчики, остренькие, кисло-сладкие и совсем не жирные. Даем салату постоять пару часов в холодильнике - и подаем к столу.

Для начала давайте...

Лук репчатый нарезан полукольцами, выдержан в уксусе. Всыпьте сахар, залейте кипятком и поставьте банки стерилизоваться на 20 минут с момента закипания. Очень вкусные баклажанчики, остренькие, кисло-сладкие и совсем не жирные. Даем салату постоять пару часов в холодильнике - и подаем к столу.

Для начала давайте оценим, что для них на первом этапе важнее, заработок или престиж? В настоящее ... Читать дальше »

Просмотров: 238 | Добавил: kondratevtoe | Дата: 14.10.2013

« 1 2 ... 35 36 37